Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 190MRHD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Responsabilités - Organisation de la gestion quotidienne de la cuisine - Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats - Superviser et former les membres de l'équipe en cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur service - Gérer l'inventaire des ingrédients et passer les commandes nécessaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le service en restauration Profil recherché - Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : - Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second(e) (2ans) ou chef(fe) de partie chaud (4ans) - De solides compétences en préparation culinaire et en manipulation des aliments - Un sens aigu du leadership et une capacité à gérer une équipe dynamique - Une bonne connaissance des techniques de management en restauration - Un esprit d'équipe et une passion pour le service client Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Rémunération à négocié en fonction du profil Poste à pourvoir au 2 mai.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2429.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Le Bistrot du Port
LE BISTROT DU PORT ouvre ses portes le 7.05.2025 M. Maël THEVENET 0766413278
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par de la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre avec possibilité de logement. Poste de commis de cuisine ou de chef de partie suivant profil. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH RESTAURANT - 56 - VANNES
poste de cuisinier 35h par semaine. expérience souhaité dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. horaires de 8h a 15h30 ou en coupures. 2 à 3 soir maximum dans la semaine. un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)