Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 189XJXM
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la criée - Vous pourrez être amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine l'hiver et 2 jours l'été à déterminer avec l'employeur. Fermeture annuelle 2 semaines en hiver du 23 décembre 25 au 7 janvier 26 Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ NET + PRIME 200€ MENSUELS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT L OCEANE
1 ou 2 salariés
M. PEDRO FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une très bonne expérience et savoir faire dans la restauration Thaïlandaise uniquement. Le poste est pour aider la Cheffe Thaïlandaise en cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT DU TBONE - 44 - LE POULIGUEN
Logement disponible (studio) Préparation de la mise en place des hamburgers Préparation de la mise en place des différentes moules Cuisson des différentes moules et burgers Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE - Poste saisonnier de Avril à Septembre ou moins, à voir avec vous. Poste en coupure / 2 jours de congés par semaine Rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)