Offre n° 189TFPH
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et viande Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Former ses commis Profil recherché : Compétences dans les techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe Capacité de relations et communication Créativité et passion Conditions de l'emploi Temps de travail à définir Possibilité de logement sur demande Travail en coupure, continue possible. Deux jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau . N'hésitez plus, rejoignez-nous en postulant dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
46H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros à 13.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Préparation des légumes pluche, dressage des entrées/desserts pendant le service, plonge nettoyage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)