Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 190SGVD
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MELENIG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.melenig.fr/
Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Mme Meryl PARGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Staffmatch Nantes recrute, pour plusieurs de ses clients, un(e) : Cuisinier en restauration collective H/F Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement. pour la saison de début avril à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel - La Baule H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Lieu : La Baule (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - PORNICHET
Amarillo un restaurant passionné par la cuisine authentique et créative de l'Amérique du Sud. Nous mettons à l'honneur des plats typiques, des ingrédients frais et de qualité, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'aux vacances de Toussaint. Vous êtes en charge de la préparation des desserts au sein du restaurant. Poste en continu. Repas sur place possible. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)