Cuisinier en EHPAD H/F 35 - MARCILLE ROBERT
Offre n° 190NCBC
Cuisinier en EHPAD H/F
35 - MARCILLE ROBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
Vous aimez cuisiner avec le coeur et apporter du bonheur dans les assiettes ? Notre EHPAD recherche un(e) aide-cuisine dynamique et bienveillant pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Aider à la préparation des repas savoureux pour les résidents Assurer la plonge et l'entretien de la cuisine Participer au ménage et au respect des normes d'hygiène Travailler en équipe pluridisciplinaire Vos horaires : 7h30-15h ou 10h30-19h15 Travail 1 week-end sur 2 Journée de 8h en semaine et 7h le week-end Profil recherché : Motivé, sérieux et organisé Avoir un bon esprit d'équipe Une première expérience en cuisine serait un plus, mais la motivation compte avant tout ! Ce que nous offrons : Une ambiance conviviale et bienveillante Un poste qui a du sens, au service du bien-être des résidents Un cadre agréable et humain
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Grille fonction publique hospitalièr
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG
50 à 99 salariés
La Résidence accueille 85 personnes âgées de l'établissement ( 59 places d'hébergement classique + 26 places d'hébergement spécialisé pour personnes atteintes de troubles neuro-dégénératifs ) + 6 places en accueil de jour. L'établissement se situe dans une commune du Sud Ille et Vilaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - CHATEAUBRIANT
Nous recherchons un cuisinier pour les missions suivantes : -Préparer des plats selon une carte prédéfinie ainsi qu'un menu du jour, avec des plats faits maison. -Travailler de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions : Avant mis en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FRESCO - 44 - CHATEAUBRIANT
Notre restaurant-pizzéria récemment ouvert à Châteaubriant cherche à renforcer son équipe avec un poste de commis de cuisine pour une durée de 3 semaines. Missions : -Mise en place, -Préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VONGOLOVERS - BLOOM POP - 35 - RENNES
Pour renforcer notre équipe en cuisine durant le printemps et l'été, nous recherchons une personne pour une période de 6 mois. Le poste demande de la rigueur et de l'enthousiasme pour la cuisine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - VERN SUR SEICHE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
Amande Boulangerie Pâtisserie - 35 - CESSON SEVIGNE
Description du poste La boulangerie AMANDE est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre son équipe de restauration. Vous serez accompagné(e) par deux autres personnes afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Installé au cœur de l'écoquartier de la Courrouze, à deux pas du métro Saint-Jacques Gaîté, Librairie est le nouveau concept du Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)