Cuisinier (H/F) - poste possibilité LOGE 04 - BARCELONNETTE
Offre n° 190NSYG
Cuisinier (H/F) - poste possibilité LOGE
04 - BARCELONNETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
L'idée de la maison, des plats à partager autour de la table...cadre chic mais convivial à la fois, plats élégants. Environ 100 couverts par service. - Horaires de travail : coupure midi et soir et certains jours midi ou soir - Vous devrez sous le contrôle du chef et/ou du second effectuer la mise en place journalière ( taillages, cuissons etc.) - Aider à la réception et au rangement de la marchandise. - Les techniques de bases ( cuissons, taillages ) doivent être au moins en cours d'acquisition. - Savoir travailler en équipe : l'esprit d'équipe et l'entraide est clairement notre demande principale ! - HACCP (hygiène globale de la cuisine et de son équipement personnel ) doivent être comprises et mises en œuvre sous le contrôle du Chef ou second. - Possibilités ponctuelles de traiteur ( mariage, commande groupe à emporter ) **Poste à pourvoir de début Juillet à fin Septembre 2025** Poste NOURRI avec possibilité LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MECHOUI NOMADE//Le déjeuner sous l'arbre - 05 - ROUSSET
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset. Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison. Vous viendrez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale 2025. Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec une salle intérieure et une terrasse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
CENTRE DE VACANCES JEAN CHAIX - 04 - BARCELONNETTE
Poste de juin à septembre. Vous serez chargé d'élaborer les entrées, les plats et les desserts le midi et certains soirs (à définir selon réservations). Cuisine collective d'environ 80 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
BDPSP - 05 - CHORGES
Recrutement commis de cuisine H/F - La Baie des Pirates Lieu : La Baie des Pirates - Lac de Serre-Ponçon Horaires : Travail uniquement le midi - 39h/semaine Salaire : À partir de 1 800 € net (ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
GARCIN PHILIPPE - 05 - LES ORRES
** Poste logé ** ** Prise de poste début Juillet 2025 ** Restauration traditionnelle, service entre 60 et 70 couverts le midi, 50 le soir. Spécialités Montagnardes le soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - poste NON logé
LA TERRASSE DU LAC - 05 - CHORGES
Le restaurant LA TERRASSE DU LAC recherche son/sa Chef(fe) de partie chaud pour la saison estivale 2025. Les missions : - Cuisiner des préparation culinaires - Contrôler et ranger les marchandises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère ** Vos principales missions: - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. - Effectuer les découpes, cuissons et dressages sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F) - Poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un cuisinier - chef de partie H/F pour la saison estivale 2025. Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec une salle intérieure et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
JEUNESSE CAMPING CLAJ - 04 - ALLOS
Vous serez responsable de la gestion de deux relais d'hébergement à caractère populaire, comprenant 200 lits et 100 lits. Vous serez en charge de la production culinaire en respectant les régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 05 - ESPINASSES
** Poste à pourvoir dès que possible - pour la saison ** Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)