- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Chorges
- Détail de l'offre 189PSLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Chorges
- Détail de l'offre 189PSLN
Chef de partie H/F - poste NON logé 05 - CHORGES
Offre n° 189PSLN
Chef de partie H/F - poste NON logé
05 - CHORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Le restaurant LA TERRASSE DU LAC recherche son/sa Chef(fe) de partie chaud pour la saison estivale 2025. Les missions : - Cuisiner des préparation culinaires - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Tu sais : - Cuisiner des poissons (produits régionaux) - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Cuisiner des légumes, des fruits - Dresser des plats pour le service - Conditionner un produit Il est important ET obligatoire d'avoir les notions du HACCP La cuisine est ta passion et tu as envie de passer une saison dans une ambiance conviviale et un cadre idyllique ? Rejoins-nous ! **Poste à pourvoir du 20 Mai 2025 jusque début Septembre 2025** Poste NOURRI et NON logé.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TERRASSE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUZUME - 04 - JAUSIERS
Nous recherchons 2 commis de cuisine pour la saison été 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère **** recherche un/e second/de de cuisine. Vos principales missions: - Assister la Cheffe dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser l'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef, vous aurez à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - logé
O TANDEM - 04 - BARCELONNETTE
L'idée de la maison, des plats à partager autour de la table...cadre chic mais convivial à la fois, plats élégants -Horaires de travail : coupure midi et soir et certains jours midi ou soir -Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM GAP - 05 - SIGOYER
Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en collectivité H/F. Vous aurez pour mission : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes alimentaires spécifiques des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 12 octobre 2025 ** Possibilité de renouvellement Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 05 - Tallard
Nous recherchons notre prochain(e) cuisinier(e) (H/F) pour un établissement de santé situé à TALLARD (05) afin de proposer une prestation culinaire de qualité pour nos résidents. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM GAP - 05 - Gap
Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en collectivité H/F. Vous aurez pour mission : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes alimentaires spécifiques des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) poste non logé**
CAMPING LA PRESQU ILE - 05 - PRUNIERES
** Poste à pourvoir du 19/05 au 28/09 2025** 3 Postes à pourvoir** Pourquoi travaillez chez nous ? Vous allez vivre une expérience enrichissante dans un lieu touristique, rencontrer des personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale 2025. Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec une salle intérieure et une terrasse...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)