Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ARS EN RE
Offre n° 190PRPG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ARS EN RE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Les missions du poste : Les missions de votre aventure Être cuisinier/cuisinière au sein du snack dans un camping à taille humaine Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du gérant. Pendant votre mission - Vous préparez des plats en accord avec les directives du gérant. - Vous gérez les stocks. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! La possibilité d'être logé/e au sein de notre camping ! Profil recherché: - Vous aimez mettre la main à la pâte et faites preuve d'un très bon relationnel. - Vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur. Et côté compétences : - Un Bac Pro, BTH ou BTS hôtellerie/restauration est exigé ; - Une expérience similaire également ; - Discipliné(e), vous savez suivre les instructions du responsable
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros à 2059.3 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING ESSI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Camping 3* familial et convivial Nous proposons de l'hébergement en mobil homes, des emplacements camping ainsi que des infrastructures de loisirs de qualité Mme CAMPING ESSI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis, implanté sur le site de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage, offre un cadre à la fois raffiné et convivial. Pour renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Un cuisinier (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Missions : - Assurer la mise en place du service - Confectionner les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) débutant(e) en cuisine autonome - Saison été 2025 (H/F)
L'ASSOCIATION VILLAGE VACANCES DOMAINE D - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le restaurant du village vacances Domaine de la Presqu'île recherche un(e) cuisinier(ère) H/F débutant(e) en CDD saisonnier pour la période du 23 juin au 31 août 2025. Ce poste consiste à gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Le Chapia, restaurant convivial et gourmand situé sur l'Île d'Oléron, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe ! Votre profil : - Expérience : Minimum 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 minimum Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillerez avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être autonome sur le poste, savoir gérer les ratios. Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU FIER - 17 - ARS EN RE
Temps complet 2 jours de repos consécutif Possibilité d'hébergement
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FONDUS DE POPOTE - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et standards de qualité - Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de notre menu - Assurer la mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)