Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 190PYTB
Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devrez posséder une connaissance approfondie des techniques culinaires vietnamiennes et être capable de préparer des plats traditionnels, des spécialités culinaires de Hanoi de préférence tout en respectant les recettes authentiques : connaître toutes les épices vietnamiennes et les maîtriser ; préparer toutes les bases de sauces pour la confection des plats Vietnamiens. Une parfaite maîtrise de la langue vietnamienne est indispensable. Cette compétence est essentielle pour comprendre les instructions en cuisine et communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe. Ce poste est à pourvoir immédiatement en contrat à durée indéterminée (CDI), avec une durée hebdomadaire de 35 heures. La rémunération sera définie en fonction de l'expérience et des compétences du candidat. Le poste est ouvert aux professionnels ayant une expérience de trois ans minimum en cuisine vietnamienne. Le restaurant propose un cadre de travail dynamique et authentique, où l'accent est mis sur la qualité des plats et la préservation du savoir-faire culinaire vietnamien. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine vietnamienne et souhaitez intégrer une équipe engagée, nous vous invitons à envoyer votre candidature, accompagnée d'un CV et d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 1910.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Véhicule
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
mam from Hanoi
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Vietnamien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 08
Poste :Cuisinier expérimenté en gastronomie libanaise Nous recherchons un chef cuisinier libanais passionné et expérimenté, maîtrisant parfaitement toute la gastronomie libanaise et ayant une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHUZO TROPICAL IZAKYA - 75 - PARIS 11
Pour un nouveau projet avec un concept de restaurant, le premier tropical izakaya d'inspiration colombienne, on recherche des profils talentueux pour plusieurs postes. Ambiance casual mais élégamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité thaïlandaise (H/F)
BANGKOK FACTORY - 95 - ST OUEN L AUMONE
Pour un fast-food spécialisé en cuisine thaïlandaise, vous assurez la cuisson au wok. Les horaires sont de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h30 (voire minuit le week-end). Les jours de repos sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEXUAN - 75 - PARIS 11
Nous somme un restaurant shichuanais recherche un chef de cuisine pour soutenir le responsable devant le développement du restaurant. Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez vos idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/f (H/F)
TRENTE CINQ - 75 - PARIS 04
cuisinier/cuisinière de dimsun chinois, ravioli, bao, nouille, 5ans d'expériences
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de cuisiniers à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers de 6 mois, à partir de début mai. Maitrise de la langue française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Profil recherché BAC Professionnel Cuisine Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)