Offre n° 190QWXN
Cuisinier (H/F)
63 - ST NECTAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les postes chaud / froid / desserts (50/60 couverts). Vous êtes autonome et rigoureux(euse). Vous maitrisez les normes HACCP. 2 jours de repos hebdomadaires. Pas de coupure. Possibilité de logement sur place. CDD ou CDI à négocier avec l'employeur. Résumé Dans le rôle de cuisinier en CDD, vous serez essentiel pour assurer des normes élevées de préparation et de service des aliments au sein de notre établissement. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités comprendront la manipulation des aliments, le maintien des protocoles de sécurité alimentaire et la prestation d'un excellent service à la clientèle. Votre expertise dans les opérations de restauration et la manipulation des aliments améliorera l'expérience culinaire de nos clients. Nous attendons de vous que vous utilisiez efficacement vos compétences pour contribuer à un environnement sûr et agréable, tout en collaborant avec les membres de l'équipe pour respecter notre engagement envers la qualité et l'excellence du service. Responsabilités Préparer et manipuler les aliments conformément aux normes de sécurité et d'hygiène. Fournir un excellent service aux clients dans un cadre de restauration. Assurer un stockage et une manipulation appropriés des aliments pour maintenir la qualité des aliments. Collaborer avec les membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire fluide. Surveiller et maintenir la propreté des zones de travail et de l'équipement. Respecter à tout moment les réglementations et les directives en matière de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE
10 à 19 salariés
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise. M. David ANSTETT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche un.e commis.e de cuisine expérimenté(e). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes au poste froid : entrées et desserts Vous bénéficiez de 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Centre de vacances (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type centre de vacances à BESSE ET ST ANASTAISE (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine. Au sein de la brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. vous gérez les achats et les stocks....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 63 - CLERMONT FERRAND
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINIER (H/F) ETE63500
LA TANIERE DES LOUPS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous sommes à la recherche de cuisinier H/F, aide cuisinier H/F ou plongeur H/F. 2 postes sont à pourvoir, du 24 mai au 24 août. Pas de logement possible. Les avantages : primes et salaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ETE63500
LES PLANCHES - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir début juillet jusqu'au 20 septembre. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)