Aide de cuisine (H/F) et entretien des chambres poste en coupure 17 - JONZAC
Offre n° 190RRJD
Aide de cuisine (H/F) et entretien des chambres poste en coupure
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Voici notre proposition d'emploi: Le restaurant de la Seugne Hôtel de l'Ecu recherche un(e) aide cuisinier(e) en CDI HORAIRES EN COUPURE. mardi mercredi jeudi 09.00 13.00 / 18.30 21.30 vendredi 09.00 / 14.00 samedi 09.00 13.00 / 18.00 21.30 dimanche 11.00 15.30 Vous avez une première expérience en cuisine et vous cherchez à prendre des compétences supplémentaires, en dessert ...ect rejoignez nous avec un cv à jour dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.50 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéalementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - idéalement
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SALT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans l'Hotellerie/Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 3 commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons deux cuisiniers ou commis de cuisine pour la saison à venir. Prise de poste mai à septembre Restaurant guinguette au port des Callonges en bord de fleuve. Ouvert 7 jours sur 7...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Welljob recherche pour l'un de ses clients sur Saintes un aide cuisinier H/F dynamique et motivé pour assister notre cuisinier dans la préparation et l'assemblage de spécialités bouchères pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE CAFE - 17 - SAINTES
Le Restaurant La Boucherie, reconnu pour son ambiance conviviale et ses mets savoureux, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique en CDD. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (H/F)
PROMAN - 16 - COGNAC
PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans l'Hôtellerie/Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 3 plongeurs (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées : Polyvalent(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BISTROT GOURMAND - 17 - MONTENDRE
Description du poste : Nous recherchons un plongeur pour assister notre équipe pendant la période estivale, du 16 juin au 31 août 2025. Le poste est à temps partiel, 20 heures par semaine. Missions...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre Restaurant traditionnel renommé, plusieurs chefs de partie, pour la saison 2025 ainsi qu'un contrat en CDI. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Expérience en cuisine exigée Capacité à travailler en équipe et gérer son poste en autonomie Envie d'évolution au sein de l'établissement Sens de l'organisation et rigueur Créativité et passion pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'ALAMBIC - 16 - JARNAC
Travail du lundi au samedi de 12h30 à 14h30. Une première expérience est demandée. Vous devrez avoir une bonne cadence afin de pouvoir fournir les besoins de la cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en Restauration Expérimenté H/F
WellJob Interim - 17 - SAINTES
POSTE : Plongeur en Restauration Expérimenté H/F DESCRIPTION : Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un plongeur H-F pour un restaurant situé à Saintes. Vous aurez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)