Chef de cuisine (H/F)(H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 190RYYH
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Salaire à négocie
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE JOFFRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Café bar brasserie au c?ur du village de gruissan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE-PLAGE
Passionné de cuisine, vous serez sous la direction d'un chef de cuisine. Vous participerez à la création et à la réalisation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine. Logement possible (H/F)
RESTAURANT EL CHUPITO - 34 - SERIGNAN
URGENT / A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vous êtes autonome sur votre poste. Cuisson viandes et poissons. Vous faîtes les préparations. Possibilité de logement Salaire de 2500€ nets.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMORE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, de 20 à 40 couverts par service, ouvert d'avril à octobre, vous serez en charge des postes chaud et froid : pâtes, burger, poissons, viandes... vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS L'ARAGON - 11 - FITOU
Vos missions seront : - Elaborer les plats "formules", les plats sur la carte et les fruits de mer, - Nettoyage de l'espace de travail, - Travailler seul Possibilité d'hébergement
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions sont : - Manager une équipe de cuisine -Gestion des commandes et inventaires - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité - Service de 160 couverts midi et soir 6 jours sur 7 en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)