Offre n° 190WRRR
Chef de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir à compter du mois de Mai.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EMA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE-PLAGE
Passionné de cuisine, vous serez sous la direction d'un chef de cuisine. Vous participerez à la création et à la réalisation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous travaillez pour le restaurant du complexe Le Marina. Contrat du Samedi 17 Mai au Dimanche 14 Septembre 2025 Primes mensuelles selon objectifs Planning à définir avec l'employeur. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
CEVEO - 11 - GRUISSAN
Vos missions: - Assure les production froides et chaudes du restaurant et du snack - Assure le nettoyage de la cuisine - Assiste le chef et le second dans l'ensemble des taches de la cuisine Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 11 - ST MARCEL SUR AUDE
Pour restaurant cuisine traditionnelle: vous travaillez en équipe pendant le service , pour 30 couverts par service en moyenne. Vous serez en charge de la cuisine . Service midi et soir du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
**POSTE URGENT - Contrat du 15 avril au 31 août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, vous serez le chef d'une équipe de 4 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)