Chef de cuisine (H/F)(H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 190RYYH
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Salaire à négocie
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE JOFFRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Café bar brasserie au c?ur du village de gruissan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
hotel mediterrannée - 11 - PORT LA NOUVELLE
Au sein d'un restaurant de bord de plage de 60 couverts, vous aurez à cuisiner des mets de spécialités poissons et viandes selon un plan de production culinaire . Vous maitrisez les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SANTA LUCIA - 34 - VALRAS PLAGE
Cuisine Traditionnel spécialités italiennes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE - 34 - CAP d'AGDE
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur en restauration rapide (H/F)
34 - VIAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Ce poste saisonnier, à pourvoir d'avril à octobre. Les services se déroulent en coupure, le midi et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)