Offre n° 191LNMC
Chef de partie (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT LAC
10 à 19 salariés
M. SYLVIE TESQUIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 11 - Leucate
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière et pâtisserie spécialité oriental (H/F)
BMS GUELLIL - 34 - VALRAS PLAGE
je recherche un cuisinière et pâtissier H/F dans la spécialité algérienne : couscous, tajine, gâteaux orientaux Vous êtes expérimenté-e dans ce type de cuisine. Horaires en matinée à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et équipe à construire.**** RECHERCHE 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)