CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 191QLMQ
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA MARINE
Mme Eva GABRIELLE TRAVEE 3 2 BD Jean MoulinVALRAS PLAGE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN D'AUGUSTIN - 34 - PEZENAS
Nous recherchons un cuisinier pour un poste du matin du lundi au vendredi 39h, 5h45-14h, repos les week-ends. Travail réparti sur 3 axes: partie snacking/sandwich, partie plats traiteurs à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - pizzaïolo (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant sur Pézenas recherche un commis de cuisine/plonge et aide à la conception des pizzas ( H/F) pour compléter son équipe. Afin de concilier vie professionnelle et personnelle, vous disposez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Froid H/F
GNG - 34 - VENDRES
Préparation des Entrées et des Salades: Préparer des salades, hors-d'œuvre, pâtés, terrines, et autres plats froids. Gestion des Stocks: Veiller à l'approvisionnement en produits frais, contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plonge/Commis de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
CROISIERES OCCITANES - 34 - Hérault
Recrutement Cuisinier(ère) pour un Remplacement d'1 mois sur une Péniche ! Envie de découvrir un travail différent? Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement d'1 mois du 12 au 28...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE TAMARIN - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge des entrées/salade/coquillages/pâtes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)