Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 190XYYM
Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Afin de renforcer notre brigade du restaurant Méditérranéo ,nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine. Vos principales missions seront : Participer à la mise en place du poste Réaliser les préparations préliminaires à la réalisation des plats (taillage, épluchage ) Participer aux cuissons Participer aux dressages des plats et assurer la bonne présentation des mets Respecter les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine et des locaux Respecter les règles d'hygiène HACCP et les normes en vigueur Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et surgélateurs Votre Profil : Diplômé d'un CAP/BEP/Bac pro cuisine, ou une première expérience réussie dans un restaurant Vous aimez le travail en équipe, et connaissez les normes HACCP. Motivé, volontaire, rigoureux, initiatives Vos avantages Une rémunération attractive en cohérence avec votre profil Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantages repas CSE Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant de réelles opportunités d'évolution. « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cour du Languedoc Méditerranéen Des opportunités exceptionnelles pour des chefs talentueux et ambitieux Domaine viticole emblématique du Languedoc, Château Capitoul abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne, où flamants rose et oiseaux migrateurs ont élus domicile.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 11 - Leucate
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours et demi de repos par semaine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine. Salaire compétitif (H/F)
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
Restaurant traditionnel.et familial. Clientèle locale et fidélisée. 17 km de Béziers Petite équipe. Poste en coupure à pourvoir en CDD voire CDI si intéressé(é) Temps plein (35h) . Toutes heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - BEZIERS
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Beziers. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L OVALIE - 11 - DURBAN CORBIERES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant, (nous avons également un commerce de vente de fleurs) Votre mission: seconder le chef dans les préparations culinaires. 35h00 +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, Assure la mise en valeur des plats, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ISATIS - 11 - FLEURY
Vous serez en charge de la mise en place, des entrées et du nettoyage après service. 100 à 200 couverts par service. Service en coupé. Possibilité d'heures supplémentaires en coupé. 1 jour et demi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)