Offre n° 191STGB
Cuisinier H/F
11 - Leucate - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
COLISEE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Résidence La Tramontane est un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes situé sur la commune de Leucate, composé de 104 chambres individuelles dont une unité de vie protégée de 13 places. M. FREDERIC MUYOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - THUIR
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CEVEO - 11 - GRUISSAN
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : Assurer la production froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Gruissan
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
PRES DE LA FONTAINE - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Activités : Vous serez en charge de l'ensemble de la cuisine, de la création des plats. Vous travaillerez en horaire continu sur le service du midi ou du soir. Prise de poste début mai 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F)
API RESTAURATION - 66 - ST ESTEVE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre cuisine centrale de SAINT ESTEVE (66) Vous effectuez la préparation des plats proposés. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - ST CYPRIEN
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de cuisinier. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)