Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 190XZNF
Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, un la passion du service, une rigueur à toute épreuve. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. Vous êtes créatif, rigoureux, organiséVous êtes passionné(e) par votre métierVos avantages Postes en CDD à pouvoir à partir de mars et pour la saison Mutuelle d'entreprise & avantage repas Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. Le château Capitoul ne se trouve pas en centre ville de Narbonne, un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre sur notre domaine. Poste non logé. Moyen de transport indispensable. « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS D&D SERVICES CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cour du Languedoc Méditerranéen Des opportunités exceptionnelles pour des chefs talentueux et ambitieux Domaine viticole emblématique du Languedoc, Château Capitoul abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne, où flamants rose et oiseaux migrateurs ont élus domicile.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes. Contrat de 2 à 6 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERACTION NARBONNE - 11 - FLEURY
Vous serez en charge de la préparation des plats et de la mise en oeuvre des menus, tout en respectant les standards de qualité et les règles d'hygiène. Vos missions : - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - VINASSAN
SAMSIC EMPLOI NARBONNE recherche pour un de ces clients, un COMMIS DE CUISINE. En tant que commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : *- Participer à la préparation et à la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NORBERT - 11 - FLEURY
Cuisinier de snack Cuisson viande Respect règles d hygiène Esprit d'équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HUITRES ET COMPAGNIE - 11 - GRUISSAN
Dans un restaurant traditionnel avec une prédominance poisson et fruits de mer. Vos missions : - préparation des plats - cuisson des aliments - gestion du stock - gestion du commis de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUFFY AND CO - 11 - GRUISSAN
- Type de cuisine : local, bistronomique Descriptif du poste proposer : - Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques, sous la direction du chef de cuisine - Contribuer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'EFFET MER - 11 - FLEURY
Au sein d'un établissement de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous aurez à charge le poste de cuisson. possibilité de logement Services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Gastronomique F/H (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)