CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 190RZVJ
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis. Date de prise de poste : 25/04/2025 - Date de fin : 05/11/2025 Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade. Vous êtes : - Un(une chef(fe) de partie qualifié(e), qui souhaite progresser - Créatif (ve)et passionné(e), vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE PORT BARCARES
3 à 5 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous préparez les burgers, les frites maison, les sauces... ainsi que tous les produits à la vente. Vous êtes impérativement à jour des normes HACCP. Tenue et chaussures de sécurité non fournies.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vous aurez pour mission la confection des plats, service du repas, préparation liaison froide du repas du soir, nettoyage selon protocoles, HACCP. Vous devez connaître les différentes textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle cuisson au feu de bois, de 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), vous assurez les cuissons à la plancha, ainsi que les découpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparation matinale & polyvalence. Poste évolutif (H/F)
AU BON COIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aimez commencer tôt, travailler dans une cuisine dynamique et variée, et ne pas faire la même chose chaque jour ? Rejoignez notre établissement indépendant, où la qualité, la rigueur et la bonne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
MELE TRAITEUR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD 26h15 (H/F)
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour l'EHPAD Villa Saint François à Perpignan. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des repas pour les résidents, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BARQUE DU PORTO FINO - 11 - LEUCATE
Vous aurez pour missions : - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les provisions, - Éviter le gaspillage, - Dresser la garniture, - Nettoyer le matériel de cuisine et autres, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRI A LA PLAGE - 11 - LEUCATE
Vous travaillez aux côtés de notre chef sur une cuisine axée sur la fraîcheur et les produits de la mer. Contrat du 15 juin au 31 août 2025, avec des extras possibles les week-ends de mai et début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)