Cuisinier de collectivité en EHPAD 26h15 (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 191FVZH
Cuisinier de collectivité en EHPAD 26h15 (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour l'EHPAD Villa Saint François à Perpignan. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des repas pour les résidents, en respectant les normes sanitaires et les régimes alimentaires spécifiques. Profil recherché : Expérience en structure médicaliée obligatoire CAP cuisine obtenu avec reprise de l'ancienneté à la date d'obtention Excellentes compétences en cuisine et gestion des repas Capacité à travailler en équipe et à respecter les contraintes horaires Informations complémentaires : Le poste est rémunéré au SMIC avec une prime de 206 euros de Ségur, calculée au prorata du contrat de 26h15. Les candidats doivent posséder une expérience en cuisine en structure medicale pour être considérés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 15006 + reprise ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en structure médicaliséeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)
LES VOILES BLANCHES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes responsable de la partie chaude. Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces. Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine. Vous travaillez avec une brigade de 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
JACMAN BLONDEAU - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Collioure pour la saison estivale. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
grillardin (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES COPAINS - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge des parties chaudes en équipe à 3 personnes. Vous travaillerez les week end et jours fériés 10-14h 19-21h30 Vous êtes logé/e et nourri/e à...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PHAN LE COMPANY - 66 - PERPIGNAN
YORI IZAKAYA - Restaurant japonais traditionnel recherche son commis de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Description du poste : Vous travaillerez sous la responsabilité du chef et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Argelès-sur-Mer
Je recherche un cuisinier confirmé, Sachant travailler en équipe Poste saisonnier, Le poste est logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)