CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 190RZVJ
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis. Date de prise de poste : 25/04/2025 - Date de fin : 05/11/2025 Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade. Vous êtes : - Un(une chef(fe) de partie qualifié(e), qui souhaite progresser - Créatif (ve)et passionné(e), vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE PORT BARCARES
3 à 5 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - THUIR
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
grillardin (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRI A LA PLAGE - 11 - LEUCATE
Vous travaillez aux côtés de notre chef sur une cuisine axée sur la fraîcheur et les produits de la mer. Contrat du 15 juin au 31 août 2025, avec des extras possibles les week-ends de mai et début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saladier (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant pizzéria à Argeles/mer, recherche pour la saison 2025 son saladier (H/F). Vous serez chargé(e) des entrées froides et chaudes. Collaborer avec les équipes de cuisine pour effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre petit restaurant familial ouvert à l'année à Argelès. Nous recherchons notre cuisinier pour la préparation froides et chaudes, desserts et buffet petit déjeuner. Le candidat devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et pâtisserie). Nous recherchons une personne qui est force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum de Canet 66 - chef de partie (h/f)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)