Commis de Cuisine (H/F) 83 - MONTAUROUX
Offre n° 190RZVR
Commis de Cuisine (H/F)
83 - MONTAUROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). - Participer aux différentes étapes de la cuisson et du dressage des plats. - Assurer le nettoyage et le rangement des ustensiles et des espaces de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché: - Une première expérience en cuisine est souhaitée (1 an minimum). - Rigoureux(se) et organisé(e). Type de contrat : CDI Horaires : Temps plein, 2 jours de repos/semaine; Dimanche fixe + 1 jours. Rémunération : Selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.5 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TITANIUM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#paysniçois Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATH - 06 - PUGET THENIERS
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DU 01/05/2025 AU 09/07/2025 Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et Moulin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Restaurant Gastronomique situé à Montauroux recherche son chef(fe) de partie : *** froid, chaud ou pâtisserie *** Vous possédez une expérience significative avec un passage en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Apprenti Commis de cuisine (H/F)
LE PASSERON - 06 - ROQUESTERON
Le restaurant Le Passeron, situé à Roquesteron, au cœur de l'arrière-pays niçois, recherche un(e) alternant(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour restauration rapide (H/F)
LES FLOTS BLEUS - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine à mi temps. Vous travaillerez avec un chef de cuisine gérant essentiellement la partie du chaud. Votre poste s'occupera de la partie du froid ; salades,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)