Cuisinier / Cuisinière (H/F) 24 - STE NATHALENE
Offre n° 190SQCZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - STE NATHALENE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons - Réalisation d'inventaires - Organisation du travail et de la production - Planification des tâches Production culinaire Suivi des préparations - Préparation des plats du restaurant - Dressage et envoi des préparations si nécessaire - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour relever de nouveaux défis. Vous aimez travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et vous êtes capable d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Nous recherchons une personne organisée et motivée qui saura s'intégrer dans notre belle équipe et aura à cœur de régaler nos clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée poste similaire
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D
M. BRUNO PERU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) collectif (H/F)
CRIT INTERIM - 19 - Varetz
Crit Brive recrute un(e) cuisinier(e) collectif dans la restauration collective pour un poste sur Varetz 19240. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 2 à 5 ans dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis commise de cuisine (H/F)
ROGATION ISABELLE - 24 - CALVIAC EN PERIGORD
Nous recherchons pour la saison estivale juillet août une aide en cuisine même débutant, débutante 35h/semaine 2 jours de repos Nous recherchons Une personne dynamique, volontaire et appliquée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6 h 30 - 15 h 00 et 11 h 00 - 18 h 30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ second de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / second de cuisine pour accompagner le chef. Poste des entrées et desserts. Travail du mardi au samedi midi Jeudi, vendredi et samedi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)