Serveur / Serveuse (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 190SQVG
Serveur / Serveuse (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
SERVEUR/SE - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de rang et/ou responsable de salle. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - de nettoyer les espaces et réaliser les mises en place - d'assurer le dressage des tables dans les règles de l'art - d'assurer le débarrassage des tables dans les temps impartis - d'accueillir et servir les clients selon les standards de la restauration internationale - d'être force de proposition dans le choix des plats auprès des clients - de vous assurer de la satisfaction des clients, de gérer les remarques et de les remonter à votre hiérarchie - de participer à la clôture du restaurant, aux livraisons, aux inventaires et au rangement des stocks Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux années d'expérience dans un établissement de même standing ou de type bistrot. La maîtrise de l'anglais est nécessaire, une troisième langue serait un plus apprécié. Vous attachez de l'importance à avoir une présentation soignée et vous avez un sens de la relation clients aiguisé. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Sens du travail en équipe - Polyvalence - Disponibilité - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / plein base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : 2096 € bruts / Taux horaire 12,28 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUVIEL1830 HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner Saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant. Description du poste : En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR(SE) / BARMAN(BARMAID) DE BAR (H/F)
LA CIVETTE - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un serveur/barman assurant la préparation des boissons ainsi que le service au bar, en salle et en terrasse. CDD de 35h/semaine AVANTAGE : 1 semaine du matin et 1 semaine d'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle ainsi que de l'accueil de la clientèle. Vous effectuerez le service en salle. Vous aurez deux jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
Aux portes du Mont - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous serez chargé(e) : - de la mise en place de la salle et de l'office, du dressage et du débarrassage des tables, du nettoyage de la salle. - de la prise de commande des boissons (individuels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
BAIA - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Le restaurant Baia recherche un serveur/serveuse pour les mois de juillet et aout. Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour intégrer une petite structure. 35 heures semaine 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
CHEF/FE DE RANG H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/e serveur/se pour notre crêperie. Vous aimez le travail en équipe, la satisfaction des clients, rejoignez notre équipe. Horaires : lundi et mardi uniquement de 11h à 15h30 /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRETAGNE NORMANDIE INVESTISSEMENTS - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Chez Courtepaille on vous sert de vraies opportunités ! Depuis 2021 Courtepaille a rejoint le groupe Napaqaro, leader du marché de la restauration avec plus de 600 restaurants au service de nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
50 - JULLOUVILLE
Nous recherchons un(e) serveur(se) en salle pour compléter notre équipe. Missions Accueillir les clients et les installer. Présenter le menu et prendre la commande. Aller chercher les plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO DU MONT - 50 - BEAUVOIR
Notre établissement est à la recherche de son ou sa futur.e serveur.se pour intégrer son équipe. 4 postes en saison d' avril à fin octobre 2025. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)