Demi-chef de partie 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 190SRMJ
Demi-chef de partie
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle basée sur des produits frais et des techniques innovantes. Description du Poste : Nous recherchons un/e Demi Chef de Partie passionné/e par la gastronomie et ayant une expérience en cuisine haut de gamme. La personne sélectionnée travaillera en collaboration avec l'équipe pour assurer la préparation et la présentation de plats de haute qualité, en respectant les standards établis. Responsabilités : Préparer et superviser la production des plats dans sa station de travail (entrées, plats principaux ou pâtisserie). Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Maintenir les standards de qualité et de présentation des plats. Gérer le mise en place et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer à l'innovation et au développement de nouveaux plats. Profil Recherché : Formation en gastronomie ou expérience équivalente d'au moins 2 ans dans des restaurants haut de gamme. Expérience préalable en cuisine argentine, avec maîtrise des cuissons sur plancha et des techniques de pâtisserie. Excellente maîtrise des techniques culinaires, notamment la cuisson au feu, le travail des pâtes et la réalisation de desserts raffinés. Capacité à travailler en équipe et excellente organisation. Passion pour la gastronomie et sens du détail. Maîtrise de l'anglais et niveau courant en espagnol, un atout pour la communication au sein d'une équipe internationale. Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COSTE RESTAURATION
50 à 99 salariés
Equipe Banquets Le Château La Coste est un vaste domaine de plus 200 hectares où les vignes en agriculture biodynamique, l'art et l'architecture s'expriment librement. Les 5 restaurants et terrasses du domaine offrent des produits frais de saison, issus des marchés provençaux et de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Mme Delfina Benitez Cruz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
R.T.M. RESTAURATION TRAITEUR MANAGEMENT - 13 - CHARLEVAL
Restaurant du golf de pont royal recherche un commis de cuisine h/f qui accompagnera le cuisinier dans l'élaboration des recettes ainsi que l'entretien du poste de travail. Restaurant ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - La Tour-d'Aigues
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI - 84 - CUCURON
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un Commis / Commise de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - GRAMBOIS
Poste de cuisinier, pour un traiteur, au laboratoire et sur les évènements. Cuisine uniquement des ingrédients provençaux locaux de haute qualité pour créer une cuisine inventive en harmonie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Votre challenge : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VOLFONI - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant, l'enseigne Volfoni est à la recherche de : Chef de partie F/H En tant que chef(fe) de partie vous travaillez sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AB L'ALCHIMISTE - 13 - BERRE L ETANG
Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans un établissement à vocation gastronomique. Le(a) candidat(e) idéal(e) a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)