Offre n° 190TBTC
Chef de partie (H/F)
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le Grand Hôtel de Castres recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine : Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce poste. Diplômé(e) et/ou avec une expérience significative sur poste similaire est exigée. Mise en place quotidienne des produits travaillés en fonction des réservations Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste en cuisine Participer à la création et à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la manipulation des aliments Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Gérer les stocks, transmettre les commandes au responsable en fonction des besoins. Communiquer avec l'équipe de salle. Heures supplémentaires majorées et payées. Repos dimanche et lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.4 Euros à 14.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplômé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL DE CASTRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - LACAUNE
Vous travaillez au sein d'un bar restaurant de LACAUNE. Vous épluchez les légumes. Vous préparez les viandes. Vous réalisez les desserts. Vous faites les menus. Vous entretenez le poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU TARN - 81 - ALBI
- Chargé de seconder le chef de cuisine dans la réalisation de ses missions - Production et valorisation des préparations culinaires - Maintenance et hygiène des locaux et matériels de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAY MILTON - 81 - ALBI
Restaurant salon de thé sur Albi cherche un(e) cuisinier(e) autonome à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre Créatif et passionné, vous proposez un menu du jour élaboré avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU SOR ET DE L'AG - 81 - Soual
Cette offre d'emploi est gérée par la Plateforme Emploi Sor et Agout. C'est un service dédié aux entreprises du Territoire communautés des communes Sor et Agout. Pour un restaurant en plein...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - Bout du pont de larn
Vous réalisez de la cuisine traditionnelle à partir de produits frais. Vous gérez la cuisine en totale autonomie. Vous élaborez les pizzas. Vous travaillez sur une amplitude horaire de 8h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La prise d'Alzeau - 11 - LACOMBE
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée, dynamique et capable de prendre des initiatives. Missions : mise en place des plats, dressage des entrées froides et des desserts, plonge, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE LA BAROUGE - 81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOBY DICK - 11 - PRADELLES CABARDES
Vous travaillez avec une équipe dynamique et conviviale dans un camping situé aux pieds d'un lac dans la nature du Cabardès. Vos missions : * préparation de plats froids et des desserts *...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Ô vent d'Anges, Les Arcades, Opulence et la brasserie Delapile recrutent pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE CASTRES L'OCCITAN - 81 - CASTRES
L'hôtel Mercure recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine : Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce poste. Diplômé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)