Offre n° 190TJBQ
Chef de partie
29 - PLOMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec l'équipe en cuisine et gérer les coups de feu. Vous bénéficierez de deux jours de congés à définir avec l'employeur. Possibilité de logement. Contrat saisonnier de mi-juin à mi-septembre, en coupure (services midi et soir).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier suivant expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE LE RAYON VERT
3 à 5 salariés
Mme . Rolland
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Planning en fonction du planning équipe. A pourvoir rapidement jusqu'à fin août-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 29 - Audierne
Une petite équipe avec une cheffe patron. Grande Cuisine lumineuse et aérée. Service les soirs surtout pour les clients qui résident a l'hôtel. Ambiance décontractée (sans stress) mais sérieuse en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en restauration traditionnelle (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Pâtisserie (Traiteur) (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Le Koeur Coopérative bio indépendante spécialisée dans la vente de produits biologiques située dans la ZA de Créac'h Gwen à Quimper, recherche un Commis de Cuisine/Pâtisserie pour son rayon Traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / pizzaïolo (H/F)
LE SAINT ANDREW S - 29 - QUIMPER
Le Saint Andrew's (pub-restaurant) recherche 1 second de cuisine pour compléter son équipe pour la saison estivale. Vous devrez préparer les commandes, travailler parfois seul, mais aussi en équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)