Sous-chef de cuisine (H/F) 29 - Pont-l'Abbé
Offre n° 190PLSH
Sous-chef de cuisine (H/F)
29 - Pont-l'Abbé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche un(e) : Sous-chef de cuisine (H/F). La cuisine centrale de l'Hôtel-Dieu produit 470 000 repas par an, pour l'Hôtel-Dieu, qui est un établissement reconnu dans la région, proposant une prise en charge en court, moyen et long séjour, pour les EHPAD de Pors Moro et de la Résidence du Prat, ainsi que pour le portage de repas à domicile, des communes du Pays Bigouden sud et nord ainsi que pour les communes du Cap Sizun. Rattaché(e) au responsable de la production, le/la sous-chef de cuisine organise, au sein d'une équipe de 20 personnes, la production des repas de la cuisine centrale (environ 1 300 repas/jour). VOS MISSIONS : - Contrôler et assurer la qualité des produits, le respect des normes d'hygiènes et de la sécurité alimentaire - Organiser le travail et assurer la production des repas - Assurer la gestion des stocks et des commandes de fournitures - Collaborer avec les autres services de l'établissement pour répondre aux besoins en matière de restauration - Assurer la suppléance du responsable de production dans la coordination des membres de l'équipe pour garantir une production de repas de qualité PROFIL : Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée de compétences de gestion. Vous êtes titulaire idéalement d'un CAP ou d'un Bac professionnel dans le domaine de la cuisine ou de l'Hôtellerie-Restauration. Vous disposez d'une solide expérience en qualité de Cuisinier H/F et de connaissances sur les différentes règles et normes d'hygiène appliquées en restauration collective. Une expérience en qualité de Second de cuisine H/F serait appréciée. CONDITIONS DE TRAVAIL : CDI - Temps complet Horaire : 06h30 - 15h30 du lundi au samedi Rémunération selon la convention FEHAP Avantages : - aide au logement - restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Taux horaire à partir de 13,21€brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE
500 à 999 salariés
L'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé du Groupe de l'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve est un établissement de santé privé d'intérêt collectif de 260 lits et places qui propose une prise en charge en court, moyen et long séjour. Mme RH SERVICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison à partir d'avril jusqu'à fin Octobre 2025. Missions principales : - Entretien. - Préparations - Production culinaire. Horaires de coupures pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
29 - QUIMPER
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vos activités : Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant, vous interviendrez en tant que plongeur(se) et aide de cuisine et aurez pour missions : - le nettoyage des ustensiles de cuisine - la découpe des légumes, Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)