Chef de partie H/F - Marriott Lyon Cité Internationale (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 190TJDG
Chef de partie H/F - Marriott Lyon Cité Internationale (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le Marriott****, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème. Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Former les commis et demi-chefs de partie Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie Gérer les stocks et la logistique de votre partie Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire (2 ans). Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. Nos avantages : 43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés Primes de coupures Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Marriott Hôtel Cité Internationale
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 240 chambres, d'un restaurant Italien et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 06
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)
O CAPOT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
A l'occasion de l'ouverture prochaine de notre saison estivale, nous recrutons un Commis de cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Commis de cuisine pour l'hôtel Mercure de Villefranche sur Saône. Notre hôtel 4 étoiles s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Banquet #PULLMAN69 (H/F)
JE M'INSCRIS ET JE PARTICIPE - 69 - LYON 03
Le maître des banquets et des buffets à la perfection ! Votre mission : - Faire des miracles culinaires lors des banquets et fingers-buffets (oui, on parle bien de ce petit sandwich cocktail qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 05
- Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BRASSERIE DES BROTTEAUX - 69 - LYON 06
Missions : Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de : - Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des plats - Participer à la préparation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)