Préparation matinale & polyvalence. Poste évolutif (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 190TMMB
Préparation matinale & polyvalence. Poste évolutif (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Vous aimez commencer tôt, travailler dans une cuisine dynamique et variée, et ne pas faire la même chose chaque jour ? Rejoignez notre établissement indépendant, où la qualité, la rigueur et la bonne ambiance vont de pair. Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à taille humaine, avec un rôle essentiel sur les préparations du matin, mais aussi une implication large dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AU BON COIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au Bon Coin, c?est un restaurant indépendant où l?on cuisine des plats faits maison avec générosité, goût et rigueur. Situé à Canet en Roussillon depuis 2016,notre établissement propose une double activité : Sur place, une carte soignée avec des produits frais, des plats savoureux, un service fluide et une ambiance conviviale. À emporter, une offre moderne, rapide, qualitative et bien organisée. Équipe à taille humaine sérieuse et dynamique!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un snack bar dans un camping, vous serez responsable de la cuisine avec gestion du snack le midi et du restaurant le soir. Vous gérerez le stock et les commandes et contrôlerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Second de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
MELE TRAITEUR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant traditionnel avec cuisine méditerranéenne recherche d'avril à septembre 2025 (environ 65 couverts/jour), 1 second de cuisine (H/F) 2 jours de congés par semaine Téléphoner pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et pâtisserie). Nous recherchons une personne qui est force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à - a la mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Réaliser les tâches de base en cuisine (émincer, tailler, hacher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle cuisson au feu de bois, de 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), vous assurez les cuissons à la plancha, ainsi que les découpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)