Offre n° 190VKNQ
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2025
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi Horaires en coupure, services du midi et du soir Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BROUET - 17 - LA ROCHELLE
préparations culinaires, poste froid et patisserie Nettoyage, règles d'hygiènes normes haccp
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine de suite au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire. Pas de logement possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine /plongeur H/F
SARL FALLOURD PASCAL - 17 - STE SOULLE
**** Poste URGENT Vous pouvez envoyer votre CV par mail ou vous présenter directement au sein de l'entreprise Au sein d'une équipe dynamique de 7 personnes dans une boucherie/charcuterie/traiteur,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME - 17 - Rochefort
Restauration : Production : - Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution Gestion et contrôle : - Participer à la préparation des menus et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En renfort d'une équipe de 18 personnes, nous recherchons du personnel afin de compléter les effectifs déjà en place. Vous serez chargé de : En tant que cuisinier grillardin, vous serez garant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F)
LA TOON'GUY - 17 - ST GEORGES D OLERON
Bonjour, le restaurant La Guitoune à Foulerot sur l'île d'Oléron recherche un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine confirmé(e). - Vous devrez être autonome sur le poste (commande, réception denrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Poste à pourvoir de suite Dans le cadre de vos missions, vous devrez : - intervenir au poste chaud : garnitures / cuissons - avoir de très bonnes connaissances normes HACCP, - contrôler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)