Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 190VQTJ
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
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Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE LABORATOIRE GASTRONOMIQUE Le Laboratoire culinaire est le cœur de la production gastronomique des Maisons Emmanuel Renaut, fournissant une variété de points de vente avec des produits d'exception. Travailler ici, c'est rejoindre une équipe dynamique et polyvalente qui travaillent en journée continue, offrant l'opportunité de développer ses compétences dans un environnement structuré, tout en participant directement à la qualité des prestations servies dans les chalets privés et les restaurants de la collection Emmanuel Renaut. Cette flexibilité vous permet de découvrir divers aspects de la gastronomie, de la production en laboratoire à l'expérience directe avec les clients lors de services exclusifs. Poste Chef de partie pâtisserie Laboratoire Gastronomique - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine étoilée française * Véhicule indispensable si vous souhaitez être logé - celui-ci se trouve à 5 min en voiture du laboratoire missions: Sous la direction du Chef Emmanuel Renaut, de sa cheffe exécutive Nadine Vincent, et de la chef pâtissière, vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * contrat saisonnier de début juin à novembre 2025 * salaire à partir de 2100€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
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