Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 191QHDQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie. Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier/e expérimenté et autonome pour notre restaurant TIZZO, sous la direction de ne notre chef Sofiane. Le poste à pourvoir est principalement en coupure avec deux jours de repos consécutifs, pour un temps de travail de 39h. Nous proposons une cuisine italienne raffinée, un cuisinier fort de proposition serait un plus. Vos principales missions seront: - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. - Suivre les recettes et les instructions de dressage. - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement. - Réapprovisionner la mise en place durant le service. - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire. Rémunération intéressante et avantages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Boboli
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison. M. Benoit CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Savoir couper le poisson Couper les légumes Préparer, sortir les assiettes, Ranger le stockage à sa place Nettoyer la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un/une commis de cuisine polyvalent.e, dynamique et volontaire pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Profil recherché : Motivé.e, dynamique et volontaire Capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KELSA - 74 - ANNECY
Capable d'effectuer les tâches données par le chef de cuisine, nettoyage et dresser les plats. Poste en coupure. travail de 11h à 15h et 18h à 22/23h
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Recherche Commis/Commise de cuisine motivé(e), professionnel(le), capable de gérer seul(e) le poste froid (entrées et desserts) supervisé par la Cheffe et faire la plonge à tour de rôle pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de Collonges sous Saleve, un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) PLACEDELEMPLOI2025
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste en tapas (H/F)
CAFE DES DUCS - 74 - ANNECY
À propos du poste Nous recherchons notre spécialiste des tapas, désireux(se) de travailler au sein d'une équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)