Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 45 - BOISMORAND
Offre n° 190VQXG
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
45 - BOISMORAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des desserts du restaurant durant le service et de la production des préparations du petit-déjeuner.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - patisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DES TEMPLIERS
20 à 49 salariés
Mme INES BEN AYAD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu'au 30/09/2025. Contrat de 39H/semaine avec possibilité d'heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KEBAB MEDNINI - 45 - CHALETTE SUR LOING
Vous aurez en charge la réalisation des plats à la carte : - plats tunisiens - burgers gourmets - grillades au barbecue et plancha - kebabs Services midi et soir Repos le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine française et indienne (H/F)
45 - GIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous proposerez et composerez une carte de cuisine française et indienne. Préparation des entrées, plats et desserts, vous travaillerez avec un aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Vos principales activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOUCHERIE - 45 - AMILLY
Vous êtes en responsabilité du poste entrées et desserts. HACCP maitrisé. Poste à 35h , 2 jours de repos consécutifs+1/2 de plus l'hiver. Poste disponible de suite. Salaire selon expérience, heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - NOGENT SUR VERNISSON
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SAINT MAURICE - 45 - ST MAURICE SUR FESSARD
Cuisine traditionnelle. Vous travaillez seul (e), devez être autonome et avoir de l'expérience sur le poste. Service du midi et du soir, du lundi au vendredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)