COMMIS DE CUISINE (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 190VSNN
COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Recherche commis de cuisine Accomplir des taches simples Accompagner le chef dans ses préparations Travailler en équipe Etre polyvalent Sens d'initiative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINE D'HENRI
M. Fréderic LARTIGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de camping, en collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de la confection des plats type restauration rapide et pizzas dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ILLE SUR TET
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes polyvalent/e et aimez travailler dans une ambiance familiale, venez rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate pour un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle cuisson au feu de bois, de 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), vous assurez les cuissons à la plancha, ainsi que les découpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis- Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuer la plonge manuelle et mécanique. Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous êtes polyvalent sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne, ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un(e) commis de cuisine pour la partie froide Vous aurez en charge la cuisson, la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillardin (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)