Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - LA CLAYETTE
Offre n° 190VXGL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - LA CLAYETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Vos missions : - Organise, suit, coordonne et optimise la fabrication - Cuisine, conditionne, barquette les plats de menus annoncés en production chaude et /ou froide - Veille à la validité des fiches de fabrication - Respecte le planning de nettoyage et remplit les documents de contrôle - Effectue les différentes découpes et assaisonnement APTITUDES REQUISES : - Titulaire d'un cap et/ou BAC PRO CUISINE, un plus pour une mention complémentaire en pâtisserie et/ou CAP pâtisserie - Expérience exigée en restauration collective Horaires : 8h-15h30 CDD 1 semaine reconductible Salaire brut :1 790 € mensuel (à revoir selon ancienneté)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Revoir selon ancienneté et week ends
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Dynamisme
- Polyvalence
- Rigueur
- Réactivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Centre Hospitalier du Pays Charolais Bri
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
CUISINIER / CUISINIERE de collectivité production chaude Site LA CLAYETTE du Centre Hospitalier du Pays Charolais Brionnais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB DOMAINE DE CHAMPLONG - 42 - VILLEREST
Au sein d'une brasserie située dans un cadre bucolique vous exercerez comme cuisinier(ère) au sein d'une équipe de 3 personnes. TRAVAIL ESSENTIELLEMENT LE MIDI - Ouvertures en soirée de façon très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous faites de l'épluchage, LE dressage de plats, la préparation de certains mets en collaboration avec le chef de cuisine et vous aidez à la plonge. Toutes les heures travaillées sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BORD DE LOIRE - 71 - DIGOIN
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine - possibilité de repos, quelques weekends. Salaire à négocier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU CHATEAU - 71 - LA CLAYETTE
Vous serez en charge de : - Préparer des aliments et plats - Dresser et entretenir votre poste de travail. Vous travaillez le week-end. Vous avez 2 jours de repos consécutifs en semaine à définir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU CHATEAU - 71 - LA CLAYETTE
Vous êtes intéressé(e) par l'univers de la restauration Vous seconderez le chef de cuisine pour : - Préparer les plats - Dresser les assiettes - Et pour entretenir le poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CHARNAY LES MACON
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à CHARNAY LES MACON (71) CDD à pourvoir du 30/04 au 06/07 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Digoin
Au sein de l'agence Adecco, on recrute dans le cadre d'un CDI Intérimaire, un cuisinier en collectivité (H/F). Vous faites preuve de polyvalence et le secteur d'activité ci-dessous vous intéresse...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)