Offre n° 190NTZM
Chef de partie (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de travail ! Ouverture 7 jours sur 7. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours de repos consécutifs en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples, congés et vacances ensemble - Opérations "Vis ma vie de client" permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un (e)commis(se) de cuisine pour les services du midi et/ou du soir. Aptitudes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASSE TEMPS - 71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour compléter notre équipe. Travail à temps plein 39h / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
SGMR - 71 - DIGOIN
Dans le cadre de remplacement congés du 13/07 au 03/08 - Travailler en autonomie avec des textures modifiées à partir de produits frais - Réceptionner les commandes - Produire environ 50 repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous faites de l'épluchage, LE dressage de plats, la préparation de certains mets en collaboration avec le chef de cuisine et vous aidez à la plonge. Toutes les heures travaillées sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe professionnelle expérimentée Rejoignez notre staff et développez vos compétences dans la cuisine traditionnelle. Qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU CHATEAU - 71 - LA CLAYETTE
Vous serez en charge de : - Préparer des aliments et plats - Dresser et entretenir votre poste de travail. Vous travaillez le week-end. Vous avez 2 jours de repos consécutifs en semaine à définir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine au CFA DE Mercurey. Vous serez formé(e) par le Chef de cuisine. Les profils de plus de 25 ans sont acceptés (rémunération 100% du SMIC) Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)