CUISINIER-ERE DE COLLECTIVITE (H/F) 31 - PECHABOU
Offre n° 190WRFB
CUISINIER-ERE DE COLLECTIVITE (H/F)
31 - PECHABOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le Service Commun de Restauration du Sicoval confectionne 3 800 repas par jour pour les groupes scolaires maternelles et primaires de 26 communes. Ce service, composé de 16 agents, élabore une cuisine en liaison froide avec une organisation de travail annualisée. Sous la responsabilité du chef de service et du chef de production/adjoint au chef de service, vous préparez les repas chauds et froids et faites la mise en plats. Temps de travail annualisé. Votre rôle : Vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration des repas. Vous élaborez des repas chauds et froids en tenant compte des grammages appropriés, en veillant au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous élaborez les fiches de traçabilité. Vous nettoyez la cuisine et les ustensiles (plonge.) et enregistrez le plan de nettoyage (fréquence et méthode). Vous effectuez les tâches liées aux nécessités de service (remplacement de personnel absent.). Vous participez aux événements exceptionnels de la cuisine centrale et faites la livraison complémentaire (ponctuellement). Vous assistez aux réunions en fin de production et à la mise au point le matin. Vous êtes : Titulaire d'un diplôme de type CAP ou Bac Pro Cuisine ou disposant d'une expérience dans une cuisine centrale Fort de votre habilitation HACCP Reconnu pour vos connaissances des techniques de cuisson (cuisson de nuit, cuisson vapeur, basse température.) et de l'hygiène alimentaire Très vigilant quant au respect des règles de sécurité alimentaire, procédures et règles liées aux techniques d'entretien Formé aux gestes et postures Organisé, méthodique, capable d'anticiper et rapide Reconnu pour votre capacité à rendre compte Ponctuel, autonome, rigoureux et motivé par le travail en équipe Vous êtes disponible sur une amplitude horaire 6h-16h du lundi au vendredi (14h le mercredi)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Environ 1 960 eu
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SICOVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sicoval.fr
Pôle économique majeur de la région toulousaine, la Communauté d agglomération du Sicoval (900 agents) intervient sur un territoire couvrant 36 communes dans tous les domaines de la vie quotidienne de ses habitants : accueil de la petite enfance, aide à la personne, préservation de l environnement,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVEURS - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECLUSE TLS - 31 - TOULOUSE
Rejoignez notre équipe pour la saison estivale ! Venez travailler dans un cadre exceptionnel situé au bord de l'eau, dans un lieu emblématique de Toulouse, l'Écluse Saint-Michel. Pour cela, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POEI sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
R. RAHMAN FS - 31 - ST JEAN
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse pour une Préparation Opérationnel avant embauche individuelle Vos missions sont les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de la foire exposition de Toulouse, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 18...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités libanaises (H/F)
EL NASSER - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier de spécialités Libanaises. Vous assurez la préparation des différentes spécialités : mezzes, houmous, taboulé, shawarma... Vous serez également amené à apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) service restauration SIVOM - 01/09/25(H/F)
S.I.V.O.M DES PLAINES ET COTEAUX DU VOLV - 31 - RIEUX VOLVESTRE
Le Syndicat Intercommunal à Vocation Multiple (SIVOM) de Rieux Volvestre recrute un(e) commis de cuisine ou cuisinier(e) de collectivité pour renforcer son équipe de restauration collective. Ce poste...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 31 - Blagnac
L'agence Adecco recrute pour ses clients, spécialisés dans la restauration collective sous contrat basés à BLAGNAC , TOULOUSE , COLOMIERS , en Intérim DES CUISINIERS (H/F). Nos clients sont des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Toulouse
CRIT recherche un Cuisinier en Collectivité (H/F) pour préparer des repas équilibrés et variés pour nos clients. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats froids et chauds en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - NAILLOUX
Envie de travailler au sein d'une collectivité ? Vous aimez apporter de la joie auprès des résidents ? Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière de Collectivité ! (h/f) - Vos missions : - Cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)