Chef / cheffe excécutif responsable de brigade (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 190WRPX
Chef / cheffe excécutif responsable de brigade (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine confirmé(e) pour prendre la tête de la cuisine d'un restaurant à forte identité, proposant une cuisine française revisitée avec des influences du monde. Ce poste de haut niveau implique une prise en charge complète de la gestion de la cuisine et du management de l'équipe. Vos missions principales : - Création et renouvellement de la carte (cuisine française et saveurs internationales) - Organisation de la production culinaire quotidienne - Gestion de la brigade : recrutement, planning, coordination, formation, évaluation - Suivi rigoureux des normes d'hygiène (HACCP), des coûts, des approvisionnements et des stocks - Travail en lien direct avec la direction pour assurer la qualité et la rentabilité du service Profil recherché : - Expérience solide et réussie en tant que Chef de Cuisine (minimum 5 ans requis) - Maîtrise des techniques de cuisine française, et ouverture aux cuisines du monde - Leadership affirmé et sens de l'organisation - Créativité, autonomie et esprit d'équipe - Français courant indispensable, anglais professionnel exigé, une troisième langue est un plus Conditions du poste : - Contrat : CDI / CDD selon profil - Temps plein - Salaire : à définir selon expérience et responsabilités - Poste à pourvoir immédiatement ou à convenir Contact : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation via Pôle Emploi ou directement à (adresse mail / nom de l'établissement si disponible).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300.0 Euros à 4600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARY CELESTE
10 à 19 salariés
Le Mary Céleste, Bar à cocktails/ Restaurant situé au cœur de Paris est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que bar-restaurant, le Mary Céleste offre une atmosphère chaleureuse et conviviale, alliant cuisine raffinée et cocktails exquis. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante dans l'un des lieux incontournables de la scène gastronomique parisienne. Mme JENNIFER FOULARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MICHELET MODERNE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Dans un restaurant, vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparation des recettes salées et sucrées jusqu'au dressage des assiettes. Vous cuisinerez à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'entreprise H/F
CRIT INTERIM - 77 - Thieux
CRIT Intérim recherche pour son client basé à Thieux, un cuisinier d'entreprise. En autonomie et sous la responsabilité du responsable du site, vous serez amené à collaborer avec les équipes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE LABORATOIRE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Ferme Grill Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) qui aura comme missions : - Production des différentes entrées, plats et desserts - Dressage - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffede cuisine / spécialité culinaire de Guizhou - Chine (H/F)
DR CHILI - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie chinoise, en particulier les spécialités de la province de Guizhou. Le ou la chef(fe) aura pour missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine Junior (H/F)
75 - PARIS 09
Recherche & Développement - Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats - Supporter le Chef de Cuisine dans la modification des menus et dans la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
Établissement chaleureux et convivial, proposant une cuisine traditionnelle et de saison à base de produits frais. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)