Offre n° 190WRWQ
Chef de partie
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Postes et missions : Réaliser et confectionner les entrées et plats de la carte ainsi que les menus du jour Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats Être responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) Être garant de la satisfaction client Profil Souhaité : - CAP/BEP Cuisine minimum, - 2/3 ans d'expérience exigée à un poste de Chef de Partie - Rapidité d'exécution Modalités : CDD saisonnier Horaires de travail en planning tournant Avantages : mutuelle, prévoyance, 1% logement Type d'emploi : CDI Rémunération : 2091€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2091.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. AMAR BAICHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Bonneville
Selon le poste occupé, le second en collectivité peut avoir plusieurs missions : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) Élaboration des menus Service du midi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) Saison25 été
AUBERGE LE BILLAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et motivé(e) à l'idée de rejoindre une équipe soudée dans un cadre idyllique ? Nous recherchons un(e) Aide en Cuisine pour assister notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de Collonges sous Saleve, un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
Le poste est à pourvoir de suite, vous aurez en charge de préparer tous les jours un plat du jour avec des produits frais et du matériel récent et de qualité. Vous serez accompagné d'une équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
**** Sushi Shop ANNEMASSE, recherche son Commis De Cuisine (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
RITA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Notre restaurant Pizzeria basé à Collonges Sous Salève, recherche un ou une aide de cuisine. Le restaurant est fermé les dimanches et lundis Les horaires de travail sont : 10h -14h30 et 18h30-22H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)