Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 190WXLD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Description du Poste : Le Second de Cuisine est un membre clé de l'équipe en cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement des opérations culinaires. Il/Elle a une parfaite maîtrise des techniques culinaires et contribue à la réalisation des plats ainsi qu'à la gestion quotidienne de la cuisine. Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine : Aider à la planification des menus, à la préparation des plats, et à la supervision de l'équipe de cuisine. Préparation des Plats : Participer activement à la préparation et à la présentation des plats conformément aux standards de qualité établis. Gestion de la Brigade : Superviser et former les commis et autres membres de l'équipe en l'absence du Chef, en veillant à une organisation optimale. Gestion des Stocks : Veiller à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et contrôler la qualité des produits reçus. Respect des Normes d'Hygiène et de Sécurité : S'assurer que toutes les normes HACCP sont respectées dans la cuisine. Coordination des Opérations : Superviser l'ensemble des opérations culinaires pour garantir le respect des délais et la satisfaction des clients. Participe et coordonne à la gestion de l'hygiène et propreté 39h / semaine 2 jours de congés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil & expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel St Georges
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Prendre contact par mail contact@hotelalourdes.com ou par téléphone 06.75.08.65.08 Mme Christine JOB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison estivale (de juin jusqu'à fin septembre) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 64 - Morlaàs
Pourquoi ne pas libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? Dans le respect des normes alimentaires et de qualité, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire. Vous serez en charge de : - la découpe des légumes - aide à la préparation des plats (plats à la carte) - aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMMENT POUR LA SAISON LOURDAISE A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL ANETO - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel 3* de 79 chambres, vous travaillerez avec un commis de cuisine et un plongeur. Le restaurant réalise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juin au mois de Septembre 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DE HAUTACAM
Contrat a pouvoir du 30/06/2025 au 02/09/202. Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)