Aide de Cuisine (h/f) 39 - Saint-Claude
Offre n° 190XHQY
Aide de Cuisine (h/f)
39 - Saint-Claude - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
La restauration, cela vous plait? Lisez attentivement ce qui suit! Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans la restauration un Employé de Cuisine H/F pour une mission de longue durée. Vous devrez seconder le responsable de cuisine dans ses fonctions. Vous serez en charge d'apporter votre aide dans la constitution des plats, la préparation et le dressage des plats et du menu du jour. Vous effectuez donc toutes les tâches afférentes en cuisine :épluchage, cuisson et mise en décoration des assiettes. Salaire au SMIC au démarrage. Poste à temps complet. Travail du lundi midi au vendredi midi en basse saison, puis le week-end lors des périodes en haute saisonnalité. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps (placement à 6%) - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CSE (chèques vacances, billetterie, location vacances, chèques cultures.) - Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat ((chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés) Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique « Avantages » Vous avez un diplôme dans le domaine de la restauration. Vous avez une première expérience. Vous êtes sensible aux règles d'hygiène et des normes HACCP. Vous appréciez la polyvalence. Vous êtes une personne curieuse et vous avez d'apprendre et de faire évoluer vos compétences.
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche deux (2) chefs de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
Vous effectuerez la plonge d'un restaurant familial (une trentaine de couverts), Ce poste nécessite d'être soigneux, méticuleux (vaisselle de valeur) et rapide. Horaires indicatifs 10h-14h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES ECOLE DES NEIGES - 39 - LAMOURA
Poste à pourvoir du 21 juillet au 31 aout 2025. Nettoyer et désinfecter le matériel de cuisine, participer à la préparation des aliments de base, ainsi qu'à la réception et au stockage des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) plonge SAISON39 (H/F)
CHALET DE LA FRASSE - 39 - LAMOURA
Poste à pourvoir pour la saison d'été, de début juillet jusqu'à mi octobre 2025 *** MERCI DE ME CONTACTER AU 06.74.87.07.73 AVANT TOUT ENVOI DE CV *** Nous recherchons une personne polyvalente pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM, Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, de participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Cet établissement est entièrement équipé à neuf :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)