Conseiller Technique - Formateur (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 190XMMJ
Conseiller Technique - Formateur (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Vous avez envie de rejoindre un groupe indépendant en forte croissance, qui a fait ses preuves et qui a de multiples projets ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, dans une entreprise qui encourage l'initiative et la prise de responsabilités ? PME dans le domaine alimentaire et non alimentaire, recherche un CONSEILLER TECHNIQUE / FORMATEUR CONFIRME (H/F) Dans le cadre de vos fonctions de Conseiller technique / Formateur, vous aurez notamment les attributions suivantes : Réaliser et rédiger des audits fonctionnels et organisationnels Accompagner le service restauration de nos clients comme : - La gestion du restaurant (comptes d'exploitation) ; - Le respect de la qualité de la prestation ; - L'organisation du travail ; - L'élaboration des menus équilibrés et chiffrés, - La production culinaire ; - La maitrise de l'hygiène alimentaire ; - La gestion de l'équipement et matériel. Maitriser les évolutions de la réglementation en lien avec la restauration collective (hygiène, Egalim, Agec.) S'approprier le logiciel de gestion interne (Nutridata) et former nos clients au logiciel Nutridata Préparer et animer des formations en restauration collective (Cette description prend en compte les principales responsabilités et n'est pas limitative) Les qualités suivantes seront un atout pour réussir sur ce poste : De formation bac +2 (type BTS restauration, BTH restauration, .), vous avez une expérience réussie en restauration collective d'au moins 15 ans. Vous avez un réel savoir-faire dans le consulting, l'audit et le conseil dans ce secteur, Vous avez la capacité d'analyser, de conceptualiser et de proposer des solutions aux différentes situations auxquelles vos clients sont confrontés, Vous disposez de réelles capacités pédagogiques (élaboration de supports, formation à l'utilisation d'un logiciel) et possédez de bonnes capacités rédactionnelles et d'expression. Vous êtes rigoureux, organisé(e), doté(e) d'un bon relationnel et avez le sens de la relation client. Ce poste est à pourvoir en CDI, avec de nombreux déplacements nationaux. Rémunération selon profil + nombreux avantages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Pc portable
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
GROUPE IMESTIA
10 à 19 salariés
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à recrutement@imestia.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 95 - OSNY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 78 - MAURECOURT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 78 - TRAPPES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 93 - STAINS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 78 - JOUY EN JOSAS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un appel d'offre, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un établissement scolaire très haut de gamme situé à Paris (75) et réalisant 2500...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 93 - MONTREUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 75 - PARIS 10
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
MRS GROUPE - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre de nos ouvertures nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)