Cuisinier / Cuisinière (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 190XPCM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité au plus fort de la saison à environ 100 à 250 couverts par jour. Vous intégrez une petite brigade déjà en place, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP qui incombent à votre poste. Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement. Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos. Poste nourri et logé possible. Salaire selon profil. Envoyez vos cv à direction@moulin-abbaye.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE
10 à 19 salariés
Le Moulin de l'Abbaye est un Hôtel 4* mythique du sud-ouest de la France situé dans le cœur du Périgord à Brantôme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHIC RDD - 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable pâtisserie/traiteur/snacking (H/F)
FEUILLETTE - 24 - CHANCELADE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Référent Pâtisserie-Traiteur H/F". En tant que référent(e) "pâtisserie-traiteur", vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
PERIGORD TRAITEUR - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Nous recherchons une personne en renfort pour notre équipe de 5 cuisiniers de juin à septembre et plus si vous le souhaitez ! Débutants acceptés, une expérience serait en plus Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
CTRE NAT ENTRAINEMENT FORCES GENDARMERIE - 24 - ST ASTIER
Vos activités principales : - Vérifie la concordance entre les marchandises sorties et les marchandises prévues sur la feuille journalière de sortie de marchandises ; - Confectionne l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle où vous assurerez la préparation du service du midi en semaine, midi et soir le week-end sauf dimanche (fermeture). Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Champcevinel
Le poste : Votre agence d'Intérim PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier . Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION - 24 - THIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)