1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 190XRFH
1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) 1er(ère) chef(fe) de partie au sein de notre restaurant le BBQ ! On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. Votre mission Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude (poissons, viandes, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre, vous aurez en charge: Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie Effectuer les différentes cuissons Contrôler les frigos et les marchandises Former et superviser les commis sous sa responsabilité Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste Veiller au bon déroulement du service Profil Votre profil Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration Minimum 2 ans d'expérience sur une fonction similaire idéalement dans une brasserie à gros volumes Maîtriser les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et dressage Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), pédagogue, vous aimez transmettre et avez le sens du management Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) Pourquoi nous rejoindre ? - Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée - Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. - Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
SOCIETE PAUL RICARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison Nous accueillons 40 couverts par service. Vous seconderez le chef dans l...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui viendra en soutien à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - GEMENOS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier H /F En qualité de cuisinier H/F vos missions seront les suivantes : - Elaboration de la carte et menus innovants en utilisant en priorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 poste disponible dès maintenant 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée (soit midi soit soir) 2 jours en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)