Second de cuisine (H/F) 26 - DIEULEFIT
Offre n° 190XYRT
Second de cuisine (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration collective. Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Entretenir/nettoyer les équipements - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi Le profil recherché - Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité. - Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. - Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un commis plongeur. Poste à pourvoir au plus tôt. Le commis plongeur sera amené à aider toutes activités de préparation et transformation des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein 70 couverts / Poste(s) à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LBIG - 26 - NYONS
Début du contrat mi juin. Vous êtes chargé(e) du froid (salades...) et du chaud Activité sur le midi jusqu'à 18h avec un maximum de 160 couverts. Fermeture le mardi. Logement partagé possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade Un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - Cuisinier(e) - Collège Lis Isclo d'Or à Pierrelatte (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Pierrelatte
Le Département de la Drôme recherche un(e) Cuisinier(e) pour le collège de Lis Isclo d'Or à Pierrelatte, dans le cadre d'un CDD à pourvoir dès le 5 mai 2025 jusqu'au 11 juillet 2025. En qualité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)