Cuisinier passionné (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 190YPXD
Cuisinier passionné (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et vos proches ? Vous cherchez un environnement de travail moderne et équipé, où vous pouvez vous exprimer culinairement et travailler avec des produits de qualité ? Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche de cuisiniers talentueux et motivés pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous offrons un environnement de travail unique, où la qualité de vie est au cœur de nos préoccupations. *Ce que nous offrons :* - Des locaux modernes et équipés avec du matériel performant - Des produits de qualité.. - Des horaires boutique : 3 jours de repos par semaine, dont dimanche et lundi - Un environnement de travail convivial et dynamique - La possibilité de travailler avec une équipe passionnée et motivée *Ce que nous recherchons :* - Des cuisiniers passionnés et motivés - Une expérience dans la cuisine (formation ou expérience professionnelle) - Une bonne connaissance des techniques culinaires et des produits alimentaires - Une capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Une flexibilité et une adaptabilité pour travailler dans un environnement dynamique Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes impatients de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
HERVE CHAPUS
6 à 9 salariés
Saveurs Nature Boucherie Charcuterie Traiteur se développe et recherche 3 nouveaux collaborateurs/trices pour renforcer une équipe de 8 personnes. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, développer vos connaissances avec de nouvelles méthodes de travail moderne, dans un laboratoire de production nouvelle génération avec matériel performant pour le confort de la santé au travail ..... A vos CV.... M. Hervé CHAPUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent en cuisine (H/F)
O7 CAFE - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Poste de cuisinier polyvalent, préparation de planches, tapas, et glaces. Prise de poste début mai jusqu'au 30.09.2025. Jours de repos lundi et mardi. il n'y a pas de possibilité d'hébergement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais à compter du 10 mai Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) saisonVDLD25
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons 1 employé polyvalent / employée polyvalente de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant pizzeria. Le candidat idéal aura une passion pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES ARTS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Restaurant bistronomique sur St Paul Trois Châteaux recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
Mairie de Pierrelatte - 26 - PIERRELATTE
Descriptif de l'emploi : Placé(e) sous l'autorité de la direction du service Education, Enfance, Jeunesse, vous intervenez au sein de la cuisine centrale du Rocher, qui assure une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CH DE VALLON PONT D'ARC - 07 - VALLON PONT D ARC
L'hôpital de Vallon Pont d'Arc recrute, dès que possible un(e) cuisinier(e) à temps plein pour le remplacement des congés annuels des différents agents. Sous l'autorité du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE BURGER - 07 - St ETIENNE DE FONTBELLON
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint-Etienne-de-Fontbellon un cuisinier (H/F) à partir du 1er mai. Pour cela, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine qui aurait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Vous interviendrez pour le service du midi 2 jours de repos par semaines à négocier. Prise de poste dans les meilleurs délais.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)