Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 190YJCL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect des règles HACCP Poste à pourvoir à partir du 1er Mai 2025 jusqu'à Fin Septembre 2025 Planning à voir avec l'employeur POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - SUR POSTE FROIDCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COPACABANA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO DEL MAR - 66 - ARGELES SUR MER
Le Bistro Del Mar, situé au sein du camping Del Mar à Argelès-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Assister le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis- Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuer la plonge manuelle et mécanique. Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous êtes polyvalent sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé Brasero et cuisine asiatique (H/F)
LA TABLE DES COPAINS - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port Vendres recherche un second de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine asiatique et cuisson Brasero pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en équipe, tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vos missions: Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR 66 - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réaliserez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Assistant d'exploitation F/H
ELIOR 000653 - 66 - Banyuls-sur-Mer
Elior recherche un chef de cuisine, ssistant d'exploitation pour une cuisine centrale santé situé à Banyuls. Vous avez une expérience dans la collectivité. Connaissance des textures. Management de 9...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour une cuisine de marché (H/F)
LA CUISINE COMPTOIR - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons une personne organisée, autonome et à l'aise pour la préparation et le dressage de plats ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine, la gestion des stocks et des ratios, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre petit restaurant familial ouvert à l'année à Argelès. Nous recherchons notre cuisinier pour la préparation froides et chaudes, desserts et buffet petit déjeuner. Le candidat devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Restaurant Mistinguette, situé au cœur de Perpignan, recherche un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)