Offre n° 190YTKS
Chef de partie (H/F)
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un Chef de partie H/F sur Giens Vous serez responsable d'un poste précis en cuisine (plats chauds, pâtisserie.). Et vous préparez les plats de votre section, encadrez les commis, gèrez les stocks, veillez au respect des normes d'hygiène et collabore avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Profil recherché : Chef de partie expérimenté, autonome, rigoureux et organisé. Vous devez maîtriser les techniques culinaires, encadre son équipe, respecte les normes d'hygiène et sait gérer la pression du service avec un bon esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Variable selon profil et expérien
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEMPORIS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / second (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Commis(e) autonome, qualifié(e) et expérimenté(e) pour la saison. Nous accueillons 40 couverts par service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en cuisine , avec une expérience confirmée sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e second/e de cuisine totalement autonome et en capacité d'accompagner et de remplacer le chef. Vous travaillerez en service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GIALINA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Brasserie familiale sur le port du Brusc, recherche une personne pour le poste de cuisinier H/f en CDD du 1er juin au 30 septembre. Service midi et soir en juillet et août , service uniquement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
83 - LE PRADET
Au sein d'une boucherie familiale, vous préparez et cuisinez des plats traditionnels (Paëlla, Daube, Couscous....) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SNACKEUR H/F
83 - HYERES
En Relation directe avec le chef Cuisinier & la brigade, vous avez pour missions : - Concevoir et préparer la gamme de snacking artisanale (sandwichs, salades, etc.). - Élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recrutons, pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025, un/e chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)